优优江湖

[故事] 一失足成千古恋,桃谷エリカ……

世家

楼主
桃谷エリカ的事,不是都说尽了吗?
来得快,去得也快,
颜值高,遗憾也高。

是这样,有人把她的来龙去脉又总结了一遍,
其中也有旧闻,也有新事,不妨重温一下。
有现成的文章不捡,不是真正的男人。
(却没想到仍然理了2个小时……)

作为豆腐店的“西施”,一下子引人注目,
其粉丝仿佛身中魔法,喃喃自语,
“优优的水准,都达到这种程度了吗?”

不用多说,只需一眼就能感受到她的魅力。
此次对桃谷エリカ从出道前到现在,
所有故事进行了彻底调查。

2014年作为蚊香专属出道,
不过在那之前,2013年她以“りりか”的名字,
在彼得MAX出道(zex201),
当时的简介“身高1米65,38kg超苗条”,
正如所说,体重只38kg,太瘦了,所以没怎么引人注目。
(说来,“彼得MAX”这个厂的眼光还真是……好,
2015年南希海也在他家出道,同样1本就甩。)

然而同时,在MGS的两部曲(SIRO-1690,SIRO-1736),
却引发了巨大话题。
美貌和苗条不变,但加上了“老家豆腐店”的设定:
她出道的理由是什么呢?
为了救济老家的豆腐店,竭尽全力筹措资金!
多么顾家的好孩子啊,想起“1公升的眼泪”!
(顺便点明了名字来自“沢某エリカ”)
豆腐店的なな再次见面啦,
上次创造了本厂最佳销量哦。
她很希望家里的豆腐店能赚更多钱。
如果知名度提升,粉丝都跑去豆腐店,
说不定就会扭亏为赢了。
她说, “我从小就向往独自生活,
能买我想要的东西,能去任何想去的地方。
那时的我认为这很正常,
我以为家里很有钱。
可是,当我了解到家里的经济状况,其实很穷。
那时我问父母,为什么不早点告诉我呢?
父母说,因为我们爱你啊!
总之,我想为父母做点什么。”
而作为业界人,我们真的想帮助她……

所以,(不论真伪)营销的力量是强大的,
有了这个故事,桃谷エリカ一发不可收拾。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

沙发
叶子悠悠 发表于 2019-5-24 14:06:01 | 只看该作者
听说她现如今还在日木某风俗店工作
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

杖客

板凳
xsfor 发表于 2019-5-24 14:11:39 | 只看该作者
破隐一击

武绝

地板
li761291367 发表于 2019-5-24 15:19:49 | 只看该作者
破隐一发

名侠

djshadow 发表于 2019-5-24 15:46:46 | 只看该作者

破隐一发

武圣

jy00739615 发表于 2019-5-24 16:03:12 | 只看该作者
桃谷エリカ的事

名侠

king19558 发表于 2019-5-24 16:48:46 | 只看该作者
回复破影

化境

juliusking 发表于 2019-5-24 17:16:27 | 只看该作者
谢谢大佬分享

名侠

083202 发表于 2019-5-24 19:46:27 | 只看该作者

破隐一击

名侠

emptyily 发表于 2019-5-24 20:52:16 | 只看该作者

破隐一击