优优江湖

[出道] 真新人瀬名きらり 千分之一!

世家

楼主
小王啊,啥叫千分之一,是千里挑一的意思吗
闹!俺举个栗子,同一个牌子的电视
你家的十年也没坏,而邻居家的半年就坏了,请问为什么
因为……我很少在自己家看电视,都是去邻居家
大哥,咋净说实话,配合点好不
因为,他们家那台质量不好
对!那请问,质量差是厂家故意坑他吗?
他们又不认识,是赶上了吧
对!这里就出现了“千分之一”的问题
在机械化大生产中,各个零件都是随机搭配组装在一起的
有可能会出现几个差的零件集中到了一起,就是所谓次品
反之,有可能全部由精品零件组装在了一起
那就是“精品”咯?
错!那就是“千分之一!”
由千分之一的零件,组成了千分之一的电视
这台电视质量好,耐摔,扛揍,很可能还具有穿越时空的能力
那我家那台……
不要打岔,只是打个比方
可这又和优优有啥关系啊
没有关系,只是打个比方

当然也不是一点没有,说瀬名きらり是千分之一
因为她集合了很多人的特点于一身,就像传说中的
终极兵器要你命3000?
也许……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
瀬名きらり的特点有三个,无瑕,新鲜,白
据说能令你想起“初心”
哎呀!俺都快想不起来了啊!
除了表白后挨得那顿打……)
1997年6月6日出生,现在20岁
身高152,无所谓了,三个围是84,57,83,苗条啊(不苗条还能怎么样)
出身地是島根県(好像头回听说)
兴趣是唱歌和长风吕
(风吕就是浴缸,那加个“长”字在前面是啥意思捏?
就是长时间泡在浴缸里!)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
已经是颜值尽知,就不必藏着掖着了

想知道“披挂上阵”前是什么表情,给你们侮辱智商的红圈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

沙发
fzzlk 发表于 2017-7-6 11:24:55 | 只看该作者
不错不错,喜欢喜欢,谢谢分享。
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

板凳
zhidenggurenlai 发表于 2017-7-6 12:12:00 | 只看该作者
身材不行啊,看看后面的

20万

虚空

地板
资源窝 发表于 2017-7-6 12:14:24 | 只看该作者
还是有点邻家小妹纸的味道,纯就一个字。

名侠

bolero 发表于 2017-7-6 13:28:31 | 只看该作者
看起来很可爱啊

行者

xiaoshushe 发表于 2017-7-6 15:06:42 | 只看该作者
不错不错,喜欢喜欢,谢谢分享。

刀客

hhbepop 发表于 2017-7-6 15:16:03 | 只看该作者
回复破隐

名侠

a83387 发表于 2017-7-6 16:35:29 | 只看该作者
看过,毫无抵抗力

勇者

qwertyuiop 发表于 2017-7-6 17:24:11 | 只看该作者
安静的加拉

名侠

wwmin86 发表于 2017-7-6 18:29:51 | 只看该作者
破隐一击