优优江湖

[消息] 吉岡ひより(吉冈日和)毕业……积极的引退!

世家

楼主
三哥 发表于 2022-1-1 11:24:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
完整的一句应该是这样的,
原S1专属吉岡ひより从F厂毕业宣布3周年的2022年10月引退。
总得提一嘴“原S1”,说明还是比F厂高一点点。

吉岡ひより2021年12月31日:
新年好!
新年伊始,有件事想告诉大家,
我,吉岡ひより将于2022年10月19日(3周年)引退,
因为自己有想做的事,为了实现而下定决心,
是积极的引退。
给予我单体优优这一宝贵经验的相关人员们,
支持我的粉丝们,给予我各种建议的前辈女演员们,
认识我的小奈,给予我这样命运的神,
真的非常感谢!
怀着不安从S1出道的2019年,勇往直前的2020年,
以及移籍到FALENO的2021年,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

化境

沙发
jim123456 发表于 2022-1-7 23:40:54 | 只看该作者
破隐一击
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

义薄鸿天

板凳
Lisa123 发表于 2022-1-8 10:46:41 | 只看该作者
看看隐藏

化境

地板
wq120910 发表于 2022-1-8 12:36:04 | 只看该作者
看看隐藏