优优江湖

[消息] 小那海あや(小那海绫)……佐々波綾准备复活!

世家

楼主
三哥 发表于 2023-6-11 22:52:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说小那海あや半天想不起,
说佐々波綾……哦,是她啊!

大家是从何时失去了她的消息?
2022年12月3144531。
但要是这么说,她一定很不开心,
因为她的SNS可是超多的。
推特,IG,某音,博客,油管……还有好几个不知名的,

尤其最近在博客上写了几篇长文,
看看她都在做什么吧。

从去年末开始,所有工作都休息的时间里,
一边试着想各种事,一边试着什么都不去想,
心情一点点变得积极了。

我很少在大家面前表现虚弱的样子,
所以才会被突如其来的事吓一跳。
让您担心真是抱歉,但我敢自信的说,
现役当时,我尽全力努力过,展现的笑容都是真的。

作为小那海あや从事网络活动,
与大家重逢是我人生最大的财富。
(以下略过1000字感谢各气象台)

说存在的意义,是不是太夸张了?
我的人生主题就是“爱与被爱”。
我认为“恋慕,憧憬,羡慕,尊敬”等各种感情,
都与各种形式的“爱”联系在一起,
“寻找并找到爱”的人生才是幸福的人生。
(以下略过1000字商业互吹)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

化境

沙发
hulanzhouzi 发表于 2023-6-12 09:59:43 | 只看该作者
看看有什么
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

板凳
hpower 发表于 2023-6-12 12:55:17 | 只看该作者
看看隐藏

名侠

地板
onidy1 发表于 2023-6-12 23:34:38 | 只看该作者
啦啦啦啦

武圣

darkhoder 发表于 2023-6-13 14:21:15 | 只看该作者
回复看看

名侠

小姆苟 发表于 2023-6-14 20:38:55 | 只看该作者
破隐一击

化境

yz123 发表于 2023-6-15 20:53:14 | 只看该作者

破隐一击

名侠

kiobe 发表于 2023-6-20 12:10:25 | 只看该作者
打开看看

化境

yybqp999 发表于 2023-6-20 14:50:19 | 只看该作者
查看本帖隐藏

侠客

isakallor 发表于 2023-6-27 15:39:40 | 只看该作者
看看隐藏