优优江湖

[八卦采编] 不是星奈あい(星奈爱),比她高两个层面……

世家

楼主
一日三省,一日三秋,一波三折,一板三眼,
二桃三士,三盈三虚,三顾草庐,白璧三献,
拼命三郎,日上三杆,三缄其口,三头对案,
三阳开泰,三人成虎,诗家三昧,事不过三……
好家伙,带三字的成语真多啊。

该从哪说起呢,还记得美島由紀吗,
SOD“色人”这个品牌的开门优优。
哎,成功开头了不是,这里要说的不是她,
而是那个品牌。

是从2011年1月开始的,
可以说是之前那个“副职优优”品牌的延长版,
就是以生活为要素,以无名为特点,
不仅“不是优优”,还要有“正常职业”,
比方不动产OL,保险业OL,游泳教练,服务员,面包店员,空手道选手……
不敢说“全是瞎编”,只能说“纯属虚构”。

为了显得真实神秘,她们几乎不开SNS,
简介也故弄玄虚,比如“美島由紀さん(仮名)”,
明明写了全名,却非说是假名,
是怕重蹈瀧本梨絵的覆辙吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

义薄瑶天

沙发
初来乍到 发表于 2023-8-14 16:02:37 | 只看该作者
破隐一击
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

板凳
onidy1 发表于 2023-8-18 10:24:04 | 只看该作者
啦啦啦啦

武圣

地板
youyou932710 发表于 2023-8-18 16:23:10 | 只看该作者
破隐一击

武绝

liming5107 发表于 2023-8-19 09:35:40 | 只看该作者
谢谢分享