优优江湖

[艺能] 山水有相逢,原来她叫如月雅,那个没马偶像回来了!

世家

风吹着杨柳唰啦啦啦啦,小河里水流哗啦啦啦啦,
谁家的偶像她走呀走得忙呀,
原来她叫如月雅……

一说“原来她是”,就知道不是现在,
但“被知道”可能也不太久。

她叫如月雅,是偶像组合“觉醒怪兽”的初期成员。
(口号是=我们将成为像口袋妖怪那样强大的偶像!)

2019年5月开始活动,发表单曲,开演唱会,举办文化节……
2020年7月因精神和身体等原因停止活动,
同年12月退出组合。

觉醒怪兽:
今年7月尊重她本人的意思,不是毕业而是休业。
那之后,事务所不断与她本人和家人沟通,寻求复归的可能。
这次她说很难再开始活动了,因此毕业。

如月雅:
遇到了害怕出现在人前的问题,
很长一段时间了,也经过了调整,但还是决定毕业。
最初非常不安,这样的我真的能成为偶像吗?
在成员和工作人员以及老师的支持下,
我接受了黑暗的自己,能作为偶像活动。
真的很抱歉。

2021年5月以“雅”的名字,以模特身份活动再开,
不知何时停止的,现在SNS账号已删除。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武绝

沙发
liming5107 发表于 3 天前 | 只看该作者
破隐一击
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

板凳
咸蛋橙 发表于 昨天 05:54 | 只看该作者
破隐一击

武绝

地板
woshuaku 发表于 昨天 17:51 | 只看该作者
破隐一击

武圣

wfjxck 发表于 昨天 23:26 | 只看该作者
破隐一击