优优江湖

[出道] (新人)新标签精挑细选~花里アカリ(花里明理),笑眯眯的主妇~相良明里(俩明里了)

世家

楼主
三哥 发表于 2024-7-10 13:06:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
IP厂8月新人花里忽哨……NO,是花里アカリ(花里明理),
京都方言的化妆师姐姐。

首先,IP厂启动了新标签,名为“SELECTED”,
(意思是“选择或精选”,新编号“IPSE”)

理念如题,就是集锦……NO,是精挑细选,
但为什么“精选”却不是专属?
(整个封面没找到“专属”字样)

IP厂:对啊,为什么呢?
:问你呢,你问谁?

IP厂:哦,她被选中是有原因的,有个性又有魅力,好漂亮!
:我问为什么不是专属啊……

IP厂:平时很优雅,京都方言很可爱,现役的化妆师哟!
:我问为什么不是专属……

IP厂:灵敏度也最高,像水做的却走了火,
技术也相当好,对前列县方面很有研究!

:我问……算了,去看她自己怎么说。

2024年7月开通推特ak__hana,
花里アカリ7月10日:
初次见面,花里アカリ开动了。
这次从IP厂出道,还什么都不懂,但我会尽力而为。
拍的照片也会陆续贴出来,
我看了样品,都惊呆了呢。

确实没有提“专属”……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

沙发
TyyZjj321283 发表于 2024-7-11 13:46:59 | 只看该作者
破隐一击
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

板凳
jor000 发表于 2024-7-13 09:29:36 | 只看该作者
破隐一击

武圣

地板
ttcrpaul 发表于 2024-7-15 15:00:14 | 只看该作者
破隐一击