优优江湖

[出道] 真新人森月茉由 著粉太白施朱太赤!

世家

楼主
王哥,您老有过绝对不想快进的时候吗
有啊,俺年轻那会儿一本难求,重复都来不及,还快进
不是,我的意思是,后来,多的时候
也有啊,有过一次,印象极深!
那一定是精品啊!快给讲讲,这盒烟您先抽着
嗯嗯,不用客气,那回吧,大概是格式啥的压错了
按快进就死机,死两回后不敢按了就……
我倒!烟还给我吧……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
关于帖子标题,俺都是凭借第一印象
脑洞里最先出来的那句
对她,第一句是,不容错过一秒
但好像太土了
第二句是,下半年第一
好像更加的土
于是第三句,增之一分则太长,减之一分则太短
著粉则太白,施朱则太赤
眉如翠羽,眼如秋水,腰如柳舞,笑如春烟
缱绻回眸,惑前世,迷今生……
。。。。。。。。。。。。。。。。。
IP对新人描述向来不甚夸张
对她却反复用了“完美”一词
完美啊!完美是多么,多么寂寞
完美是多么,多么空虚
独自在顶峰中,冷风不断的吹过……
森月茉由,1990年11月30日出生,现在26岁
(搁以前也算大龄优优了,现在却有点正合适)
身高1米66,完美,三个围84,60,86,接近完美
兴趣是料理,旅行,奔跑
(注意不是跑步而是奔跑,这爱好一定要赞一个啊)
当当当当,眼瞎模式来啦!

接下来是飞快闪过模式,就略过了
再接下来是阳光刺眼模式
意思就是————亮瞎你先!

千呼万唤,正脸出来
咱得有一说一,第一眼也只是“还可以,没有瞎”
不过从第二眼开始,哇!哇呀呀!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wonderfull123 + 5 + 1

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

沙发
fzzlk 发表于 2017-9-15 11:46:41 | 只看该作者
不错不错,喜欢喜欢,谢谢分享。
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

化境

板凳
zxx113113 发表于 2017-9-15 12:06:45 | 只看该作者
不错不错,喜欢喜欢,谢谢分享

武绝

地板
鲍茹 发表于 2017-9-15 12:19:39 | 只看该作者
楼主威武

义侠

永夜君王 发表于 2017-9-15 13:02:29 | 只看该作者
破隐一击

杖客

wenjingcfwj 发表于 2017-9-15 13:05:36 | 只看该作者
不太好的感觉

名侠

zyjwan2017 发表于 2017-9-15 13:06:48 | 只看该作者
来看看的

杖客

see15 发表于 2017-9-15 13:19:04 | 只看该作者
IP对新人描述向来不甚夸张

从者

t981hy 发表于 2017-9-15 14:32:02 | 只看该作者

从者

t981hy 发表于 2017-9-15 14:32:23 | 只看该作者