优优江湖

[总结] 某博主:早期有特色的优优10名

世家

楼主
千优网 发表于 2017-9-21 14:51:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几句前言,前天,有人写信说:
很喜欢你写的总结帖!
开心之余也可能误会了,帖是我发的,
但总结人却不是我,都来自茫茫网络的博主们。
另外,我也不是什么站长,
只是来到兵器谱时,发现真是个包罗千优的地方,
临时取了这么个名字。
本人确实也建过一个小站,但因太累太麻烦早已荒废了,
所以也请大家多多支持兵器谱,
哦,现在叫优优江湖了。

某博主:从90年代开始,到现在,
博客记载优优数量突破了500位,
这是本次排名的契机之一,
哦,这个数量也许对有些人并不值一提。
排名是超个人的,算是自娱自乐,
不拘于人气或话题,排除了产量特别少的。

第10位 細川しのぶ
T158 B98(I) W78 H88
出道起就以巨杯震憾世人,
顺便,与当时的きららかおり同为一代风靡。

第9位 彩名杏子
T154 B93(H) W82 H89
即是海量也是偶像,心胸宽阔的好性格哟。

第8位 新山かえで
T168 B93(H) W53 H88
比前2位晚很多,表情比较出众。

第7位 青木りん
T158 B110(K) W95 H102
从写真偶像到孰女,生涯超长期,人气也是。

第6位 沢井真帆
T161 B83 W59 H85
她有个很稀有的特点,是会颤抖的人。

第5位 真雪ゆん
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wonderfull123 + 5 + 1

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

侠客

沙发
sunsnow928 发表于 2017-9-21 15:02:15 | 只看该作者
怎么感觉没我喜欢的呢!都是早期的啊!谢谢楼主分享
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武绝

板凳
li761291367 发表于 2017-9-21 15:39:27 | 只看该作者
破隐一发

武绝

地板
li761291367 发表于 2017-9-21 15:40:33 | 只看该作者
白鳥ゆな有下马 很不错的

勇者

lovelace 发表于 2017-9-21 16:26:26 | 只看该作者
回复破隐

名侠

加油拜拜 发表于 2017-9-21 16:29:12 | 只看该作者
刚好回家回家好好

从者

5616856168 发表于 2017-9-21 16:44:47 | 只看该作者
你呵呵哈哈哈

名侠

hangyeyanjiu 发表于 2017-9-21 17:27:17 | 只看该作者
都不认识啊

化境

Kna8@y 发表于 2017-9-21 17:47:11 | 只看该作者
好东西啊,谢谢楼主分享

武圣

jy00739615 发表于 2017-9-21 18:20:27 | 只看该作者
好东西啊,谢谢楼主分享