优优江湖

[故事] 优优故事之北川エリカ 不言放弃!

世家

楼主
北川エリカ原是用“園田ユリア”的名字出道的,
2011年事务所转会后改名,
另外她也给出了正式的中文名“北川爱莉香”,
现在很多优优都这么做了,像新村あかり=新村明里,
橋本ありな=桥本有菜,
只有优优自己标在推特上才算“正式”哦,
比如輝月あんり被叫做“辉月杏梨”就是错误的,
因为她自己说叫“辉月安梨”,这才是正式的。
(以下,北川エリカ)
最初是当模特,可是不知名的话,工作非常少,
所以我就想试着做优优。
开始时很怕身份败露的,觉得这根本不能算个工作,
但实际做的话,很意外,就当作是个工作好了。
在之前,在旅馆里看过,哥哥收藏的也看过,
也感兴趣调查是谁演的啦,什么制造厂啦,
我想如果我来也可以吧,就这样。
与其说决定,不如说是走投无路,
原来的美容工作很不开心,被欺负,果断辞职了,
接下来最担心的只有父母,当时想“以后再好好解释吧”。

实际上,是最近才对父母坦白的,
虽然一直下决心,但总是开不了口,很怕会被逼退出。
之前辞掉美容工作后,我说在做“写真工作”,
父母就已起了疑心,“难道不是优优吗?”
我借机说“就是优优哦”
但她们却说,“真的?绝对不可能!”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

化境

沙发
逗啊逗 发表于 2017-6-19 22:53:56 | 只看该作者
回复破隐
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

板凳
江湖本泽马 发表于 2017-6-20 03:58:24 | 只看该作者
真作假时假亦真

名侠

地板
xiaolongorz 发表于 2017-6-20 08:21:39 | 只看该作者
回复看真相

名侠

guishqing 发表于 2017-6-20 11:38:21 | 只看该作者
父母压力很大啊

名侠

puma1766 发表于 2017-6-20 12:39:09 | 只看该作者
看看。。。

义侠

laoe 发表于 2017-8-6 09:51:08 | 只看该作者
很萌的作业子

名侠

lastkillall 发表于 2017-8-6 10:04:07 | 只看该作者
回复破隐

武圣

fzzlk 发表于 2017-8-6 10:18:58 | 只看该作者
不错不错,喜欢喜欢,谢谢分享。

武圣

fzzlk 发表于 2017-8-6 10:42:10 | 只看该作者
不错不错,喜欢喜欢,谢谢分享。