优优江湖

[故事] 林下清志:对不起美奈子和孩子们

世家

楼主
请先参照:
https://www.uujh3.com/forum.php?mod=viewthread&tid=625
然后,这次出了名的不只是林下本人,
还有他的前妻美奈子。
有“7子之母”称号的美奈子也并非等闲之辈,
除了之前在那个追踪节目里当演员,
还写了自传,并搬上了荧幕,但听说票房不怎么样。
今年以来她都在到处积极争取露脸的机会,
效果……也没什么效果,
所以连“欲与前夫合作出道”的传闻也有了,
而且演出费达到100000000日元,
这个钱,不知哪个冤大头厂商愿意出啊。
(其实应该完全是鬼扯)
(以下,林下清志)
一段时间,很多报道出来了,其中凭臆想随便写的也有,
我和美奈子有联络的,和孩子们也有,
我没有出轨,也没打老婆,也没偷老婆的钱,
离婚是因为别的事,我再婚后还约她三人吃过饭呢。

就象好久不见的朋友吧,关于那什么想法,
或许我瞬间有过,但女人你知道的,
分手后她们会把你完全清除出去,
而且我也不是纠缠不清的类型。

有什么条件?没有哦,现在来说几次结婚都分别了,
对女人不存在喜欢与否了,胖瘦都一样。
现在有交往的人,40岁以下,只能说这么多,
没有想结婚,因为我是个婚姻不合格者,
她也不想改变孩子们的生活。
也没有想赚钱,只想做有趣的事,
这次的工作(业界出道)也是如此,
我觉得很有意思,就做了。

想靠这个赚钱是很困难的,现在孩子们的生活补贴也不给了,
只够我的生活费已经不错了,
我大概,一个月45万日元就够花了。
当艺人的时候还行,每月有70~80万日元的收入吧,
不过我更喜欢自由。
我的书卖得还行,某一天,帐户上忽然多了1000万日元,
我还没想好怎么花呢。

在我10几岁的时候,业界还是刚起步吧,
当时的中沢慶子就很好,但我不喜欢看,
因为都不是“明亮的心情”,而是“为了还债难过的心情”,
所以之后也全都不看。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武绝

沙发
destiny 发表于 2017-10-9 16:19:26 | 只看该作者

看看隐藏
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

化境

板凳
Kna8@y 发表于 2017-10-9 17:00:05 | 只看该作者
收藏了。谢谢楼主分享

化境

地板
上课就犯困 发表于 2017-10-9 21:20:18 | 只看该作者
看看隐藏

侠客

guagua79 发表于 2017-10-10 00:46:51 | 只看该作者
看一下,谢谢

名侠

lnp123123 发表于 2017-10-10 02:06:16 | 只看该作者
破隐一击

义侠

tbbs 发表于 2017-10-10 07:42:42 | 只看该作者

回复支持

化境

zxx113113 发表于 2017-10-10 08:36:52 | 只看该作者

看看隐藏

武圣

888522 发表于 2017-10-10 09:07:06 | 只看该作者
看隐藏看隐藏

义薄鸿天

zazalin 发表于 2017-10-10 10:44:03 | 只看该作者
先看看真相!