优优江湖

[出道] 真新人酒井奈々未 我疯了!!

世家

楼主
说句实话,自打俺写这个“真相新人”的帖子以来
俺从来没想过会用“我疯了”做标题
因为,这话好像跟新人沾不上边儿
如果太丑,略过就行了
如果太美,高兴,惊呆,都能形容,不太可能会疯
先写到这儿,请允许俺保守一个小秘密先
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
第一次遇见她的时候,“我,我想被虐
她这样说着,朴素的模样和诚恳的语气打动了我
那个瞬间,我决定帮助她,成为她的回忆
(如果觉得胡编,可把蓝字部分拖出去搜索
会发现真有人是这样,还不少)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
瞎眼模式还是来了
一瞎就是五分钟也相当够意思
这个门栋很熟悉吧,已经见过几回了
当然并不见得是同一个
但是!

这把雨伞!!!
这土色的挎包!!!
这落拓的牛仔裤!!!
其实我就是————盲!剑!客!
这位大哥,请让一下,俺们在这里约了个妹子
哈哈哈哈哈,你怎知找的就不是我!

露脸了,大家发现什么没有?
如果没有俺接着往下说了————
听说江湖上讲究个照应救济
今天我上门来不为别的
不要少,不要多,用现金装满我这个包就得
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wonderfull123 + 5 + 1 K社 和ebody 在北都比较尴尬,只能相互取暖.

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

沙发
sayoulinko 发表于 2017-10-10 22:57:57 | 只看该作者

看看隐藏
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

勇者

板凳
sunbird87 发表于 2017-10-10 23:05:23 | 只看该作者
看向说啥

武圣

地板
jor000 发表于 2017-10-10 23:08:20 | 只看该作者
抖M的妹子啊

化境

小猪在睡觉 发表于 2017-10-10 23:12:41 | 只看该作者
破隐身之术

行者

caixin82 发表于 2017-10-10 23:18:27 | 只看该作者
卖关子啊,看看

武绝

moonbox 发表于 2017-10-10 23:52:13 | 只看该作者
好东西要支持

名侠

std 发表于 2017-10-10 23:57:34 | 只看该作者
我喜欢女剑客

勇者

m66222222 发表于 2017-10-11 00:08:59 | 只看该作者
回复破隐

武绝

li761291367 发表于 2017-10-11 01:59:19 | 只看该作者
破隐一发