优优江湖

[故事] 优优故事之成瀬心美(上) 心酸的家

世家

楼主
如果问“成瀬心美何时引退的”,
你能立即回答吗?笔者不能。
在2013年引退,这时间既觉得远,也觉得近。
她仍然有人气,也时常有消息,
却又觉得离开远不只4年了。
2012年的大赏得主,从企划上位专属,成为业界头号优优,
退出后从事艺能活动,也在乐队担任主唱,
借着此次(8月底)首张迷你专辑发售,
了解一下她尘封的故事,那些年是什么情况呢?
(以下,成瀬心美)
我是常抱着“必死”感的人,很想被人所需要,
如果打工,就想成为大家最能依靠的人,
能得到感谢是最高兴的事,我喜欢忙碌。

大概,是受家庭环境的影响吧,
我母亲几次再婚,在我念高中时又有了新父亲,
所以我到处去打工的生涯开始了。
面包店,工厂,烧烤店,居酒屋,
每个时期都不一样,最喜欢的地方是家庭餐馆。

因为我有5个兄弟姐妹,是个大家庭,
一起去餐厅很热闹,比起去游乐园我更喜欢去餐厅。
那时候,父母每周六早晨5点,一定会去出租店借影碟,
之后就会到旁边的餐厅吃饭。
我总是很努力的早起,跟在一起去,
兄弟姐妹多,那是我能独占父母的时间。

餐馆很忙,这边急着迎接顾客,那边忘了送东西,
被店长特别骂的事也有,但我乐之不疲。
高中毕业前我去应聘了一些职位,
但面试不会说话,也都不是我想做的事,自然全失败了。
我想,在20岁之前一定要做自己喜欢的事,
尽力了的话,以后也就不遗憾了。
我想的是上音乐学校,还和几个大学生组了乐队,
但发生了不能去的事情。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武圣

沙发
888522 发表于 2017-10-11 10:41:26 | 只看该作者
回复看看隐藏~~~
帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

武绝

板凳
li761291367 发表于 2017-10-11 11:09:19 | 只看该作者
破隐一击

刀客

地板
ghm4522347 发表于 2017-10-11 14:30:20 | 只看该作者
看看咋说的

刀客

white 发表于 2017-10-11 22:02:55 | 只看该作者
回复一下

化境

上课就犯困 发表于 2017-10-11 22:17:24 | 只看该作者
看看隐藏

名侠

attack 发表于 2017-10-12 08:17:02 | 只看该作者
破隐一击

杖客

ranwujkl 发表于 2017-10-21 08:40:07 | 只看该作者
本次登录位置

名侠

皇家剑士 发表于 2017-10-25 14:31:45 | 只看该作者
感谢分享

从者

111561 发表于 2017-11-7 01:21:53 | 只看该作者
破隐一击