优优江湖

[故事] 传说级!瞳リョウ20年来来回回的理由

世家

楼主
轻轻的我走了,正如我轻轻的来,
轻轻的我又走了,正如我轻轻的又回来。
1990年代中期到2000年代初,传说级的瞳リョウ,
1996年1月出道,参与综艺,影视剧等受到欢迎,
写了半生传,也与つかもと友希组合发了唱片。
2001年引退,2013年相隔12年复活,
2015年消失,今年8月再次低调复活,
现在的她怎样呢?
(以下,瞳リョウ)
跨越40岁了,年纪大的角色多,有工作就做呗,还能咋地。

我在高中毕业后,做了美容师和美甲师,
也做过模特,因为对清凉很反感,更进一步的要求拒绝了。
只是随后,父亲事业失败欠了上亿的债,
(怎么动不动就欠上亿的债啊)
母亲也因癌症住院,我想如果能赚到钱的话,
也是没办法的办法了。

出道后,人气还好,约2年期间,每月1本的步调,
也被电视台提拔,参加综艺和电视剧等。
当时的演出费就像中大奖一样,
1本到手是130万日元,事务所社长说,
“这是你应得的,但老实说,不是对半哟!”
(就是说事务所拿少了)
因此下次就减少了,大约是6,4这样吧。
用途嘛,除了生活费外全部都还债了,
完全没有奢侈,真的。
后来被父亲发现了,打电话来质问,
我没什么好说的,他和我断绝了关系,好几年。

2001年那次引退,因为想和交往的人结婚了,
他知道我的事,仍然决定和我交往,
我也认真起来,一个时期开始谈婚论嫁了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wonderfull123 + 5 + 1 这也是业界的活化石

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

名侠

沙发
deely323 发表于 2017-10-11 11:38:45 | 只看该作者
破隐看看

评分

wonderfull123 -5 灌水自毙 有害无利

帮助我们!免验证免回复,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信uubqp2006,详见顶部“捐助本站”

勇者

板凳
56860458a 发表于 2017-10-11 12:20:16 | 只看该作者

评分

wonderfull123 -10 -1 灌水自毙 有害无利

从者

地板
long0770 发表于 2017-10-11 13:51:26 | 只看该作者

评分

wonderfull123 -5 灌水自毙 有害无利

刀客

white 发表于 2017-10-11 22:09:07 | 只看该作者
回复一下

化境

上课就犯困 发表于 2017-10-11 22:14:50 | 只看该作者
看看隐藏

义侠

shubin4206 发表于 2017-10-12 09:51:06 | 只看该作者
看看隐藏!

化境

Kna8@y 发表于 2017-10-12 10:02:27 | 只看该作者
好东西啊,谢谢楼主分享

武绝

jingagnjin 发表于 2017-10-12 10:19:45 | 只看该作者
这种回来也没几个人看了。新人都看不过来

化境

zxx113113 发表于 2017-10-12 10:46:45 | 只看该作者
谢谢分享